Alle Gerichte
Bisher zubereitete Gerichte: 183
Auswahl nach verwendeten Zutaten:

Asiatische Hähnchenpfanne mit Pak Choi

Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi, Spitzpaprika, Champignons und Limettenreis

Backhendlsalat mit süßem Senfdressing, Röstzwiebeln und Drillingen, dazu Hüttendip

Bao Buns mit Hoisin-Popcorn-Tofu & Sesam-Mayo

Bayerischer Salat mit Weißwurstgröstl Knusper-Laugenbrötchen und süßem Senf-Dip

Bifteki mit Hirtenkäse auf Orzotto, dazu Karotten und Babyspinat

Birnen-Rosinen-Strudel mit karamellisierten Pekannüssen

Blitzschnelle Köttbullar mit Wildpreiselbeeren, dazu bunte Spätzlepfanne mit Karotten und Lauch

Blitzschnelle Veggie-Maultaschen-Pfanne mit Gemüse und Bergjausenkäse

Boulette mit Apfel-Speck-Soße, dazu cremiger Kartoffelstampf

Bowl mit Pulled Chicken Hoisin-Style, dazu süßes Chili-Gemüse und Limetten-Reis

Bratwurst (Thüringer) mit Apfel-Zwiebel-Gemüse
und Kräuter-Kartoffelpüree

Briam - Griechisches Ofengemüse mit Grillkäse
dazu Kräuterciabatta und Zaziki

Bruschetta-Hähnchen mit Ofengemüse

Buffalo Chicken Burger mit Karotten-Slaw, Blechkartoffeln und Dip

Büffelmozzarella auf gebackenem Wintergemüse

Bunter Gemüsetopf mit Käse-Zwiebel-Haube

Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen, Speck und Schnittlauch-Schmand

Bunter Salat mit cremigem Kräuterdressing

Cheeseburger mit verstecktem Gemüse, dazu Kartoffelspalten und Kräuterdip

Chicken Alfredo - Fettuccine in Spinat-Käse-Soße mit Hähnchengeschnetzeltem

Cigar Börek mit Petersilien-Hirtenkäse, dazu Bulgursalat und Joghurt-Dip

Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne, mit Bacon und Champignons in Chili-Sahne-Soße

Cremiges Hähnchengeschnetzeltes, dazu Konfettistampf mit Karotten und Buschbohnen

Currywurst mit selbst gemachter Soße, dazu käsige Kartoffelsticks und Salat

Döner mit vegan Strips Chicken Style, frischer Salatfüllung und Tomatenpesto-Dip

Efo Riro - Nigerianischer Gemüse-Eintopf, getoppt mit Topinambur-Chips und Chili

Elsässer Flammkuchen mit Bacon, dazu Feldsalat mit Himbeer-Balsamico-Dressing

Erdnuss-Kokos-Curry mit Blumenkohlreis

Fischfilet Finkenwerder Art mit Speckwürfeln

Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Kirschtomaten-Lauch-Soße

Gebratener Lachs auf Lauchgemüse mit Blechkartoffeln und Schnittlauch-Senf-Dip

Gebratener Lachs mit Rahmkohlrab, dazu Petersilienkartoffeln

Gebratenes Schweinefilet mit Brokkoliröschen und Karottenscheiben, dazu Basmatireis

Gegrillter Käse-Zwiebel-Dip mit Knoblauchbrot

Gemüse-Maultaschen-Pfanne mit Austerpilzen, Champignons und Schmorzwiebeln

Gemüseeintopf mit Sauerkraut und Kräutercrème

Gemüsepfanne mit Fenchel und Thai-Basilikum, dazu Kokosmilch-Reis und Cashewkerne

Gemüseplätzchen mit gelbem Apfel-Karotten-Salat

Gratinierter Schellfisch mit Meerrettichsoße, Rote-Beete-Kartoffelpüree und Mandel-Brokkoli

Gratinierter Tortellini-Auflauf mit Brokkoli und Sonnenblumenkernen

Griechische Platte mit Souflaki, Bifteki, Orzonudelsalat, Zaziki & Paprika-Feta-Dip

Grillkäse mit Walnuss-Honig-Topping

Grünkohl-Schupfnudel-Pfanne in cremiger Soße mit Bacon

Gyros mit griechischem Salat, dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill

Hackbällchen in Senfsoße mit buntem Gemüsereis

Hähnchen Drumsticks mit Röst-Rosenkohl

Hähnchen Florentiner Art mit gebackenen Kirschtomaten und Kartoffelspalten

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße, dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis

Hähnchen mit Kohlrabi-Brokkoli-Auflauf

Hähnchen nach Art Hasselback mit Knöpfle, Zucchinigemüse und dunkler Soße

Hähnchen-Souflaki mit Oregano, dazu Zaziki, Minz-Wildreis und griechischer Salat

Hähnchenbrust & Ofengemüse im Fladenbrot, dazu frischer Gurkensalat mit Honig-Senf-Dressing

Hähnchenbrust auf Ricotta-Spinat-Tortelli, dazu gebackene Tomaten und Kürbiskerne

Hähnchenbrust und Gnocchi aus der Pfanne in cremiger Spinat-Kirschtomaten-Soße

Hähnchenburger mit Mozzarella, würziger Zwiebelade und Ofen-Pommes

Hähnchenfilet in Cashewsoße mit Aprikosen-Reis und Brokkoli

Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle in cremiger Apfel-Champignon-Soße

Hähnchenkeule mit bunten Harissa-Honig-Karotten

Hähnchenpfanne süß-sauer mit Paprika, geröstetem Sesam und Jasminreis

Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

Halloumi-Burger mit Karotten-Beete-Sticks, Tomate und Honig-Senf-Dressing

Hausgemachte Fischstäbchen mit Ketchup, dazu Kartoffelsalat mit Gurke

Hello Cevapcici! Würzige Hackröllchen mit Hirtenkäse-Gurken-Salat, Reis und Joghurt-Aioli

Hello Köfte! Türkische Frikadellen auf Kräuterreis, dazu Tomatensalat und Joghurt-Dip

Herbstlicher Süßkartoffeleintopf mit Paprika, Spinat und gerösteten Mandelblättchen

Herzhafte Kokoscrèmesuppe mit Kidneybohnen

Herzhafter Hähncheneintopf mit Buschbohnen und Kräuterschmand

Herzhafter Linsenauflauf mit Käsehaube

Hirschsteak mit Aprikosen-Zwiebel-Soße
dazu geknofelter Porree und Petersilienkartoffeln

Hoisin-Hackfleisch-Miniburger mit Käse und Karottensalat

Honig-Senf-Hähnchen mit Kürbispüree, dazu Feldsalat mit karamellisierten Zwiebeln & Senfsoße

Honig-Senf-Lachsfilet aus dem Ofen mit Kartoffelgratin, Mandel-Brokkoli, Kirschtomaten und selbst gemachter Remoulade

Hotdogs mit Baconstrips und Ofenzwiebeln, dazu Pflücksalat und Honig-Senf-Dip

Hotdogs mit Wiener und käsigem Topping

Italico-Würstchen mit Kartoffelsalat, Radieschen und Gurken

Karibischer Süßkartoffel-Kokos-Eintopf mit Bohnen und herzhaften Bananenpfannkuchen

Kartoffel-Schnittlauch-Plätzchen, dazu Salat mit Kirschtomaten

Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen, Bacon, Süßkartoffel und Porree

Kartoffelgratin mit Rinderhack & Curry-Käse-Soße, dazu Pflücksalat mit Schnittlauch-Dressing

Käse-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen getoppt mit Laugencroûtons

Käsige Hackbällchen mit Rahmchampignons, dazu Konfetti-Stampf

Kichererbsen-Baharat-Bowl mit Perlencouscous

Kiwi-Halloumi-Burger mit Joghurt-Aioli, dazu Kartoffelspalten und Salat

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack, Karotte und geriebenem Hartkäse

Knoblauchbaguette mit Sour-Cream-Dip

Knödel-Wirsing-Auflauf getoppt mit Haselnüssen und Apfel-Radieschen-Salat

Knödeltaler mit Pilzrahm und Kresse, dazu bunter Salat mit Honig-Senf-Dressing

Knusprige Hähnchenbrust mit Käse, Paprikasoße, Brokkoli und Reis

Knuspriger Flammkuchen mit Mozzarella, dazu Salat mit Rucola, Gurke und Radieschen

Kohlrabi-Eintopf mit Königsberger Klopsen

Köttbullar - Schwedische Hackbällchen mit Champignonrahmsoße und Gurkensalat

Kräuter-Grillkäse auf Salat mit Ranch Dressing und selbst gemachtem Knoblauch-Kräuter-Ciabatta

Kräuter-Grillkäse mit Butterbohnenpüree

Lachs aus dem Ofen mit Kokos-Curry-Gemüse, dazu Pak Choi, Karotten und Süßkartoffeln

Lachsfilet mit Kohlrabi-Rahmgemüse, dazu Basmati-Wildreis-Mix

Lachsfilet mit Zitronenhaube, dazu Gurkensalat in Zitronen-Dill-Joghurt-Dressing

Lasagnerollen mit Kürbis-Ricotta-Füllung und Tomatensoße, getoppt mit Kürbiskernen

Laugen-Käse-Knödel mit extra Kasseler, dazu cremiger Porreerahm

Leberkäse-Burger mit Schmorzwiebeln und Karottenslaw, dazu Kartoffelecken und Kräuterdip

Maxi-Ravioli in Balsamico-Butter-Soße mit geschmolzenen Kirschtomaten und frischem Salat

Maxi-Ravioli in Balsamico-Butter-Soße mit geschmolzenen Kirschtomaten und frischem Salat und Mozzarellastückchen

Maxi-Tortelli mit Tomate-Mozzarella-Füllung in Käse-Spinat-Soße mit Champignons

Mediterraner Nudelsalat mit Halloumi, Ofenzucchini, Spinat und Basilikumdressing

Mini-Knödel-Auflauf mit extra Kasseler, dazu Spinat, Petersilie und Bergjausenkäse

Mini-Maultaschen in Käse-Sahne-Soße mit Bacon, Brokkoli und Kürbiskernen

Nasi Goreng! Indonesischer Hähnchen-Reis mit Chinakohl und Karotten, dazu Sriracha-Dip

Nudelauflauf mit bunten Kirschtomaten, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Bratkartoffeln und brauner Soße

Nürnberger Würstchen vom Blech

Obatzda mit Laugenstangen getoppt mit Schnittlauch

Ofen-Cheeseburger mit Rinderhack, dazu Kartoffeln und Honig-Senf-Dip

Ofenkartoffel mit selbst gemachten Baked Beans

Orzotto mit marinierten Schweinefiletspitzen, Buschbohnen und Paprika

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel
dazu Salat mit Radieschen, gelber Karotte und Sonnenblumenkernen

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel, dazu Salat mit Radieschen, gelber Karotte und Walnüssen

Panko-Hähnchennuggets mit Kokosreis, Teriyaki-Gemüse und Sweet-Chili-Ketchup

Penne mit Hähnchen und Brokkoli in Tomaten-Sahne-Soße

Pfannkuchen-Auflauf mit Frischkäse-Spinat-Füllung und Tomatensoße

Pizza Pancakes mit bunten Karottensticks, dazu Kräuterquark

Pizza-Suppe mit Rinderhack und Champignons, dazu Focaccia-Croûtons und Hartkäse

Pochierter Seelachs in Tomatenrahm

Rhabarber-Apfel-Galette getoppt mit Röstmandeln

Rigatoni mit Rinderhackfleisch, frischen Kräutern und Käse

Rinderhack-Röllchen in Kräuter-Frischkäse-Soße, dazu Salat und Basmatireis

Rinderhackbällchen-Pfanne, dazu Paprikagemüse, Reis und Petersilie

Risotto mit Dorade und Kräuterseitlingen, Kirschtomaten und Basilikum

Schnelle Käsespätzlepfanne mit Bacon, Porree/Lauch und Champignons

Schnelle Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella in roter Spinat-Sahne-Soße mit Rucola-Topping

Schnelle winterliche Pasta mit Kürbis-Sahne-Soße, Baby-Spinat, Walnüssen und Hartkäse

Schnelles Rindergeschnetzeltes mit Schupfnudeln und Gemüse

Schupfnudeln mit Haselnuss-Petersilien-Pesto

Schupfnudelpfanne mit Bacon und Sauerkraut, dazu Kräuterschmand

Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingrahm, selbst gemachten Röstzwiebeln und Feldsalat

Schweinefilet auf Ofengemüse mit Butterbohnen, dazu feuriger Joghurt-Dip

Schweinefilet in Pflaumensoße mit Brokkolini und Jasminreis

Schweinefilet mit Honig-Senf-Gemüse, dazu cremige Porreesoße

Schweinefilet mit Knöpfle und Zwiebelsoße, dazu geschmorte Apfelspalten und Salat

Schweinelachssteak mit Kartoffelgratin, dazu braune Soße und bunte Ofenkarotten

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße, dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln

Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle, Champignonrahm und Preiselbeeren

Schweinemedaillons mit Zwiebelsoße, Süßkartoffelstampf und Brokkoli

Schweineschnitzel in Sesam-Honig-Panade, dazu Reis und Paprikagemüse

Seehecht in Kokos-Panko mit Curryreis

Seehecht in Spinat-Sahne-Soße aus dem Ofen

Seehecht mit Tomaten-Auberginen-Gemüse, dazu Hirtenkäse

Seehecht mit tomatigen Butterbohnen, dazu Zitronenreis

Seehecht mit tomatigen Orzo-Nudeln, dazu Zaziki-Gurkensalat

Seelachs nach Hausmacher Art

Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets auf cremiger Curry-Lauch-Pasta

Selbst gemachte Pfannenknödel mit Pilzgulasch

Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken, dazu knackiger Gurkensalat und Kartoffelsticks

Sommercrumble mit Apfel und Cranberries, dazu süßer Schmand

Souflaki-Seehecht mit Zitronenkartoffeln

Spaghetti al Limone - Zitronige Pasta mit Brokkolini und Käsebröseln

Spätzle mit Spitzkohl, Röstzwiebeln und Bratensoße

Spinat-Knödeltaler mit Kräuterschmand, dazu geröstete Möhren, Schmelzzwiebeln und Salat

Spitzkohlbratlinge mit Teriyaki-Erdnuss-Soße, dazu bunter Reis und Karotten-Limetten-Salat

Sticky Cashew-Hähnchen mit Brokkoli, Bohnen und Limettenreis

Süße Haselnuss-Spätzle mit Apfel-Cranberry-Kompott und Schlagsahne

Süßkartoffelgnocchi mit Haselnuss-Vinaigrette

Thailändisches Kokos-Limetten-Curry mit Hähnchen, Zitronengras und Jasminreis

Tom Kha Gai - Thailändische Kokossuppe mit Hähnchen und Jasminreis

Torchietti in Tomaten-Paprika-Soße getoppt mit Mozzarellabällchen und frischem Basilikum

Torchietti mit Pesto Calabrese, Spinat, Kirschtomaten und Pinienkerne

Tortellini mit Ricotta-Füllung Zucchini, Kirschtomaten und Kräuterfrischkäse

Tortellini-Hackfleisch-Suppe mit Tomate, Karotte und Babyspinat

Überbackene Hähnchenbrust Parmigiana mit Fettuccine, Hartkäse und Tomatensoße

Überbackene Lasagneröllchen mit vegetarischer Linsen-Bolognese

Vegane Maultaschen auf Wurzelgemüse-Salat mit Schmelzzwiebeln und süßem Senf-Dressing

Veganes Erdnusscurry mit Kokosreis, Zucchini, Buschbohnen und Paprika

Veganes Gemüse-Kokos-Curry mit Paprika, Buschbohnen und Cashewkernen

Veganes Geschnetzeltes Chicken Style mit Kartoffelstampf, Schmortomaten und Bohnen

Veganes Stir Fry! Buntes Pfannengemüse
mit pikanter Erdnusssoße, dazu Limettenreis

Vegetarischer Shepherd's Pie mit Feldsalat

Vegetarisches Moussaka mit Linsen und kleiner Salatbeilage

Wärmender Hähncheneintopf mit Porree, Kürbiskernen und Basilikumpaste

Warmer Kartoffelsalat mit Mozzarella

Würzige Ofenkartoffeln mit Hirtenkäse-Topping
dazu Souflaki-Gemüse und Zaziki

Würziger Halloumi auf Tabbouleh, dazu Granatapfelkerne, Mandeln und Minzjoghurt

Zitronenlachs auf Rahmporree mit Kartoffelwürfeln aus dem Ofen

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Hirtenkäse-Bröseln und Reis

Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip