Vegane/Vegetarische Gerichte
Bisher zubereitete Vegane/Vegetarische Gerichte: 18
Auswahl nach verwendeten Zutaten:

Cigar Börek mit Petersilien-Hirtenkäse, dazu Bulgursalat und Joghurt-Dip

Erdnuss-Kokos-Curry mit Blumenkohlreis

Gebackene Laugen-Käse-Knödel dazu cremiger Porreerahm

Gemüsepfanne mit Fenchel und Thai-Basilikum, dazu Kokosmilch-Reis und Cashewkerne

Gemüseplätzchen mit gelbem Apfel-Karotten-Salat

Kichererbsen-Baharat-Bowl mit Perlencouscous

Knödeltaler mit Pilzrahm und Kresse, dazu bunter Salat mit Honig-Senf-Dressing

Ofenkartoffel mit selbst gemachten Baked Beans

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel
dazu Salat mit Radieschen, gelber Karotte und Sonnenblumenkernen

Spinat-Knödeltaler mit Kräuterschmand, dazu geröstete Möhren, Schmelzzwiebeln und Salat

Spitzkohlbratlinge mit Teriyaki-Erdnuss-Soße, dazu bunter Reis und Karotten-Limetten-Salat

Veganes Erdnusscurry mit Kokosreis, Zucchini, Buschbohnen und Paprika

Veganes Gemüse-Kokos-Curry mit Paprika, Buschbohnen und Cashewkernen

Veganes Geschnetzeltes Chicken Style mit Kartoffelstampf, Schmortomaten und Bohnen

Veganes Stir Fry! Buntes Pfannengemüse
mit pikanter Erdnusssoße, dazu Limettenreis

Vegetarischer Shepherd's Pie mit Feldsalat

Würziger Halloumi auf Tabbouleh, dazu Granatapfelkerne, Mandeln und Minzjoghurt

Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip